Автоателье "АвтоСтиль"

8(903)81-82-83-0

Мы в Контакте

Наши достижения

1
2
3
4
5

Виды тюнинга салона автомобиля


Перетяжка автомобильных сидений сводится к трем основным результатам. Во-первых, это обновление обивки сидений с сохранением изначального внешнего вида. Другими словами, это перетяжка сидений «под завод». Данный принцип перетяжки автомобильных сидений можно назвать самым простым и в то же время он подразумевает определенные сложности. Простой, потому что, Вы снимаете с себя ответственность за новаторство. То есть, не придется ломать голову над дизайном, материалом и другими моментами. Вы просто повторяете то, что придумали другие. Но в этом и заключается основная сложность. Детально повторить все нюансы порой сложнее, чем придумать что-то свое. Например, без опыта довольно сложно на плотной автомобильной коже  проложить идеально ровную отделочную строчку идентичную заводской или, что довольно часто встречается, порой практически невозможно подобрать идентичный заводскому материал.


Таким образом, мы плавно переходим к другому принципу перетяжки автомобильных сидений. Назовем его «обновление салона». Сходство данного принципа с вышеописанным в том, что при перетяжке салона, Вы сохраняете основные его характеристики и в корне меняете остальные.
Так, например, большинство клиентов автоателье «АвтоСтиль» желают заменить заводскую обивку сидений на материал классом выше. Сейчас стало рентабельно покупать автомобили средней комплектации (салон на ткани, простая магнитола и т.д.) и тюнинговать их на свой вкус и карман. Так обычная перетяжка тряпочного салона в кожу для владельца нового автомобиля будет гораздо выгодней, нежели покупать авто сразу с кожаным салоном.
При данном принципе перетяжке автомобильных сидений, сохраняется форма деталей, вид швов и прочие моменты. Но один материал меняется на другой (Например ткань на велюр, кожзам или кожу, либо просто меняется цвет материала).
И наконец, последний принцип перетяжки салона автомобиля сводится к полному изменению дизайна. Данный вид тюнинга салона в последнее время пользуется большим спросом и клиенты не ограничиваются лишь перетяжкой. Стало модным устанавливать дополнительные опции, таких как вентиляция и подогрев сидений. А так же вышивка, украшение стразами Сваровски и т.д.
Каждый человек индивидуален, как и каждый автомобиль. Какой бы принцип перетяжки автомобильных сидней не пришелся Вам по душе, специалисты автоателье «АвтоСтиль» с радостью помогут Вам реализовать Ваши мечты!

Поиск по сайту

Мотоциклы

Harley-Davidson
Перетяжка мотоцикла Harley-Davidson Tri Gide

Harley-Davidson

Honda GL1800 Gold Wing
Мотоцикл Honda GL1800 Gold Wing

Honda GL1800 Gold Wing