Автоателье "АвтоСтиль"

8(903)81-82-83-0

Мы в Контакте

Наши достижения

1
2
3
4
5

Материалы для перетяжки салона автомобиля


Использование высококачественных специализированных материалов для тюнинга салонов, обеспечивает долговечность и надежность изделия. В автоателье «АвтоСтиль» применяются различного рода материалы, ориентированные на внутренний тюнинг. Расскажем о них подробнее.


Автомобильная кожа.


В нашем автоателье используется кожа импортного производства (Италия, германия и пр.). Этот материал отличается своим качеством, надежностью и натуральностью. В наличие имеется широкий выбор образцов для клиентов. Среди них каждый найдет себе материал по вкусу. Автомобильная кожа выделяется своим разнообразием цветов (от классического черного, до перламутрового бирюзового), тиснением (от практически гладкой до крупного тиснения), а так же перфорированная или нет.

От других видов кожи, автомобильная отличается большим количеством степеней защиты, толщиной, прочностью, меньшей степенью деформации от агрессивного воздействия (солнце, мороз, влажность, трение, растяжение и т.д.). Это качество гарантирует длительную эксплуатацию вашего салона. Однако, нельзя забывать, что даже автомобильная кожа остается натуральным материалом, нуждающимся в частом и бережном уходе.
В наличие всегда имеется  кожа черного (с различными вариантами тиснения), разные оттенки серого и бежевого цветов. О наличие других вариантов автомобильной кожи спрашивайте у представителей автоателье «АвтоСтиль».


Автомобильный кожзам.


Кожзам в нашем автоателье, как и кожа, применяется только импортного производства. В отличие от кожи, данный материал более дешевый, не нуждается в столь тщательном уходе и отличается более широким разнообразием. Искусственный заменитель кожи оптимальный вариант для тех, кто желает сэкономить, сохранив вид классического кожаного салона.


Пожалуй, стоит выделить еще одно немаловажное преимущество кожзама, по отношению к натуральной коже – это более длительная эксплуатация салона светлых тонов (белый, светло-бежевый). Светлые кожаные салоны нуждаются в ежедневном уходе с применением специальных чистящих средств, кондиционеров и защитных составов. Такой же салон из кожзама выглядит не хуже, однако уже более приемлем занятым людям, которые не могут ежедневно находить время на уход за салоном.
Кожзам применяется для петеряжки сидений как целиком, так и отдельных элементов (задняя часть, боковины, карманы сидений), для пошива чехлов и т.д..
В автоателье «Автостиль» кожзам НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ для перетяжки торпедо, потолка, центральной консоли, руля, ручки КПП и любых других элементов сложной формы.


Алькантара.


Более подробно об Алькантаре мы рассказываем в нашей статье "Все об Алькантаре". В этой статье мы выделим только основные моменты. Этот материал разрабатывался специально для перетяжки салонов автомобилей. Являясь искусственным заменителем замши, алькантара нашла широкое применение. Ее используют для: перетяжки сидений или вставки в центр сидений, перетяжки потолка и стоек, пошива автомобильных аксессуаров (подушки, сумки и т.д.).

Не рекомендуется применение алькантары для перетяжки руля (возникает дискомфорт из-за чрезмерной гладкости), ручки и юбки КПП (быстро «засаливаются»).
В каталоге образцов алькантары Вы найдете огромный выбор расцветок. В дополнение к этому, имеется имитация перфорации различных вариантов (цвета подложки и форма перфорации).


Велюр.


Пожалуй, этот материал можно назвать лидирующим по спросу среди автовладельцев. И это вполне заслужено. Велюр выделяется среди других материалов для перетяжки сидений своей относительно низкой ценой, износостойкостью, разнообразием цветов и рисунков, тактильными качествами и легкостью ухода. Данный материал используется для перетяжки салона любых автомобилей (легковые, фуры, автобусы).
Мы работаем с высококачественным автобусным велюром, отличающимся повышенной износостойкостью.
Автомобильная ткань (жаккард, гобелен и т.д.). Из ткани шьют обивку сидений на заводах для автомобилей простой комплектации. За данным материалом сложно ухаживать, обычно он производится в темных тонах (черный, серый, коричневый), быстро изнашивается и легко рвется.


Карпет.


Этот материал применяется при изготовлении звуковых подиумов, задних полок, задней части сидений, в багажниках. Широко используется в отечественных автомобилях.
В нашем каталоге имеется широкий выбор варианта цветов карпета.
Ковролин.
Как уже стало понятно, он используется для пошива ковриков в салон и багажник автомобиля. В автоателье «автостиль» используется ковролин как бюджетный, так и крупноворсовой дорогой, отличающийся повышенной износостойкостью, более широкой цветовой гаммой и удобством для автовладельца.

 

Нитки.


Практически ни одно изделие невозможно изготовить без использования нитей. Они нужны для соединения деталей, украшения отделочной строчкой или изготовления вышивки. Нити, применяемые для пошива салона автомобилей, отличаются от обычных бытовых прочностью, стойкостью цвета, невосприимчивостью к агрессивной среде. Благодаря огромному разнообразию расцветок, мы можем подобрать нити для любого салона и изготовления вышивки.

Поиск по сайту

Мотоциклы

Harley-Davidson
Перетяжка мотоцикла Harley-Davidson Tri Gide

Harley-Davidson

ИЖ
Перетяжка сиденья мотоцикла ИЖ 49
Honda GL1800 Gold Wing
Мотоцикл Honda GL1800 Gold Wing

Honda GL1800 Gold Wing