Автоателье "АвтоСтиль"

8(903)81-82-83-0

Мы в Контакте

Наши достижения

1
2
3
4
5

Как правильно делать шумоизоляцию

Комплексная шумоизоляция автомобиля в Брянске специалистами автоателье «АвтоСтиль» проводится поэтапно и занимает 4-5 рабочих дней. В первую очередь снимается пластиковая обивка с дверей и проводятся работы по снижению шума в корпусе двери. Далее разбирается весь салон: снимаются сиденья, стойки и остальные пластиковые элементы салона, затем снимается ковер и потолок автомобиля.


Шумоизоляционные материалы укладываются в несколько слоев.
Первый слой – слой битума, который наклеивается на метал под воздействием высокой температуры и плотно прижимается валиком. Поверх битума наносится фольгированный вибропоглащающий материал, такой как «визомат». В определенных местах кузова автомобиля наносится вспененный материал «сплен», который относится к звукопоглащающим материалам. Для дополнительного снижения шума от вибрации, например возле печки, наносится поролон на клеевом слое.
 
По просьбе клиентов возможно нанесение дополнительных слоев вибро и шумопоглащающих материалов для снижения уровня шума и повышения комфортабельности автомобиля.
После окончания работ по нанесению шумоизоляционных материалов на кузов автомобиля, салон собирается. При обнаружении источников шума от пластика салона, эти места обрабатываются «антискрипом» - специальными тканями с клеевым слоем.
Таким образом, результат от проделанной работы достигает максимального эффекта. Не соблюдение этих элементарных правил, например, пренебрежение битумом (что чаще всего и встречается) сводит эффект шумоизоляции к минимуму.
Ошибок в шумоизоляционных работах может быть великое множество – от поврежденных элементов при разборе салона, до чрезмерной экономии на материалах. А говорить о не правильной техники нанесения шумо и виброизоляционных материалов можно часами. А ведь это приводит и к отклеиванию листов шумоизоляции, и, даже, к коррозии метала и повреждению пластиковых элементов салона.
второй слой - STP
Шумоизоляция своими руками годится, пожалуй, только для владельцев российских автомобилей. А если Вы хотите качественный спектр услуг, то обращаться нужно только к профессионалам, которые аккуратно разберут весь салон Вашего автомобиля, качественно проведут работы по снижению уровня шума автомобиля и соберут салон обратно, обеспечив Вам комфортабельные поездки на «тихом» автомобиле.
Мы настолько уверены в своем профессионализме и качестве наших работ, что готовы предоставить клиентам подробный фотоотчет, если клиент не имеет возможности контролировать процесс лично.

Поиск по сайту

Мотоциклы

Harley-Davidson
Перетяжка мотоцикла Harley-Davidson Tri Gide

Harley-Davidson

ИЖ
Перетяжка сиденья мотоцикла ИЖ 49
Honda GL1800 Gold Wing
Мотоцикл Honda GL1800 Gold Wing

Honda GL1800 Gold Wing